Sempre a cuidar da sua Saúde Visual




Política de Privacidade

Na “Cacióptica, Unipessoal, Lda.”, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Apresentamos a nossa Política de Privacidade, para explicarmos:

Os seus dados serão tratados pela “Cacióptica, Unipessoal, Lda., que assume a responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

A “Cacióptica, Unipessoal, Lda.” tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Gestão de clientes

A “Cacióptica – Unipessoal, Lda.”, que também usa e é conhecida pela marca “Cacióptica”, é uma sociedade que se dedica ao comércio a retalho de produtos de óptica, equipamento e material óptico e à prestação de serviços de optometria.

O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Cacióptica, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem esta plataforma, serão tratadas em concordância com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade, após o que serão apagados.

Marketing

A Cacióptica poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Segurança

A Cacióptica garante que está empenhada na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Que toma as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. E que adota as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Ligação a sites de terceiros

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado nesse site única e exclusivamente para efeitos estatísticos (Google Analytics).

Recrutamento

A sua informação pessoal pode ser divulgada a terceiros prestadores de serviços da Cacióptica

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Cacióptica

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Direitos no tratamento de dados:

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que Cacióptica. esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: (+351) 234 914 333

Morada: Av. Fernando Augusto Oliveira, n.º 21 – 3880 Cacia

Email: cacioptica@cacioptica.pt

Ocasionalmente, a Cacióptica atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: fevereiro 2019